92健康网
当前位置:首页 > 保健 > 美容 > 控油祛痘 > 鼻子上长痘痘怎么办?祛痘有方法

鼻子上长痘痘怎么办?祛痘有方法

发布:2014-10-31 16:31:08 | 查看:

摘要:痘痘的生长部位是多方面的,脸颊、后背、耳后、额头、鼻子等等。长了痘痘我们都急迫希望把它去除,不希望它影响我们的心情。那对于脸部正中央的鼻子长了痘痘我们该如何解决呢?鼻子祛痘的方法是什么?下面就告诉大家鼻子长了痘痘我们该如何祛痘。

鼻子上长痘痘怎么办?祛痘有方法

 

痘痘的生长部位是多方面的,脸颊、后背、耳后、额头、鼻子等等。长了痘痘我们都急迫希望把它去除,不希望它影响我们的心情。那对于脸部正中央的鼻子长了痘痘我们该如何解决呢?鼻子祛痘的方法是什么?下面就告诉大家鼻子长了痘痘我们该如何祛痘。

 

首先,我们先来看看鼻子上长痘痘的原因。

 

鼻梁:有可能脊椎骨出现问题,应尽快找医生检查。除此之外,油脂分泌过盛、缺水也都是主要因素。

 

鼻头:长在鼻头处,是胃火旺,或消化系统异常。若长在鼻头两侧,就可能与卵巢机能或生殖系统有关。

 

鼻翼:新陈代谢不佳,鼻翼附近会出现黑头、干纹和皮肤破裂。

 

预防与治疗痤疮一个最重要的一点就是精神、心理因素,千万不要患了痤疮就悲观,要乐观自信,坚持积极、合理的治疗。劳逸结合,保持精神愉快,长了痤疮心理产生负担,也会引起神经内分泌紊乱,使痤疮加重。

 

内分泌失调是痘痘痤疮形成原因的主导。治疗痤疮应以调整内分泌为主,在找到患病原因的情况下,对症下药,内外同治,标本兼治,痘痘才不会治了好,好了长的不断反复!

 

注意饮食,少吃辛辣、油炸、高热量的食物。

 

鼻子不同部位长痘都各有原因,并不是鼻子长了痘痘都是同一个原因的,只有正确认识到长痘的根本原因,那我们才能更有效地解决痘痘的问题。爱美的人士,痘痘肌非常影响皮肤的美观,那你就好好的护理痘痘肌吧。更多精彩美容护肤文章请继续阅读:妙招帮你消除脸颊痘!

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与92健康网联系。

分享到:
每日推荐

祛痘小偏方 自制祛痘面膜

对于长痘痘的MM来讲,恢复光滑无痘的肌肤是她们内心里一直存在的愿望。那有......[详细内容]