92健康网
当前位置:首页 > 保健 > 美容 > 排毒养颜 > 4大最强排毒减肥食物推荐

4大最强排毒减肥食物推荐

发布:2014-10-31 17:08:04 | 查看:

摘要:减肥,除了运动和控制饮食之外,选择吃什么也很重要。吃什么食物可以减肥?怎么吃才不会胖?这些都是减肥的人应该清楚的。下面就告诉你4大减肥的食物。

4大最强排毒减肥食物推荐

减肥,除了运动和控制饮食之外,选择吃什么也很重要。吃什么食物可以减肥?怎么吃才不会胖?这些都是减肥的人应该清楚的。下面就告诉你4大减肥的食物。

 

黄瓜

 

黄瓜所含的黄瓜酸,能促进人体的新陈代谢。

 

现代医学认为,黄瓜富含蛋白质、糖类、维生素b2、维生素c、维生素e、胡萝卜素、尼克酸、钙、磷、铁等营养成分,同时黄瓜还含有丙醇二酸、葫芦素、柔软的细纤维等成分,是难得的排毒养颜食品。

 

黄 瓜所含的黄瓜酸,能促进人体的新陈代谢,排出毒素,从而达到瘦身目的。维生素c的含量比西瓜高5倍,能美白肌肤,保持肌肤弹性,抑制黑色素的形成。黄瓜还 能抑制糖类物质转化为脂肪,对肺、胃、心、肝及排泄系统都非常有益。夏日里容易烦躁、口渴、喉痛或痰多,吃黄瓜有助于化解炎症。

 

木耳

 

木耳有排毒解毒、清胃涤肠、和血止血等功效。

 

木耳味甘,性平,有排毒解毒、清胃涤肠、和血止血等功效。古书记载,木耳“益气不饥,轻身强志”。木耳富含碳水化合物、胶质、脑磷脂、纤维素、葡萄糖、木糖、卵磷脂、胡萝卜素、维生素b1、维生素b2、维生素c、蛋白质、铁、钙、磷等多种营养成分,被誉为“素中之荤”。

 

木耳中所含的一种植物胶质,有较强的吸附力,可将残留在人体消化系统的灰尘杂质集中吸附,再排出体外,从而起到排毒清胃的作用。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与92健康网联系。

分享到:
每日推荐