92健康网
当前位置:首页 > 男性 > 前列腺 > 前列腺保健 > 运动和自律的生活习惯防治前列腺

运动和自律的生活习惯防治前列腺

发布:2014-10-31 14:41:20 | 查看:

摘要:妥当的体育锤炼可好转血液循环,推进前列腺液分泌增多,将细菌毒素稀释和削弱。患有前列腺疾患者,要留神夫妻性生活的适当,既不可纵欲过度,又不宜盲目节欲。中老年男子尤其是患有前列腺增生者,不宜久骑自行车及摩托车,以免前列腺部受压。

运动和自律的生活习惯防治前列腺

 

自我护理前列腺炎的方法1:增强运动。妥当的体育锤炼可好转血液循环,推进前列腺液分泌增多,将细菌毒素稀释和削弱,特征是驾驶员、办公文秘人员,更不要长时间久坐不动,工作中要留心准点变动体位,上班之余妥帖假日,并留神准确运动如便步,卖力以步代车,这样可变好前列腺片段充血,减少或防治慢性前列腺炎的出现。

 

自我护理前列腺炎的方法2:注意性生活门径。患有前列腺疾患者,要留神夫妻性生活的适当,既不可纵欲过度,又不宜盲目节欲。

 

自我护理前列腺炎的方法3:别骑车过度。中老年男子尤其是患有前列腺增生者,不宜久骑自行车及摩托车,以免前列腺部受压。

 

自我护理前列腺炎的方法4:留意生殖器卫生。男子要频繁清洗自己的外生殖器,配偶也应注意阴部卫生,以切忌潜伏在外阴部的细菌进入男性尿道,侵犯前列腺,导致前列腺发炎。每晚洗一次温水澡,或用温水坐浴;少穿或不穿紧身内裤,以变好前列腺的血液循环,有益于保持前列腺。每次同房后按时排尿,清洗外生殖器也很有务必。我们可以再来看看这篇文章:四组动作的前列腺保健操男人必会

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与92健康网联系。

分享到:
每日推荐