92健康网
当前位置:首页 > 男性 > 生殖保健 > 男性的睾丸静脉曲张应该怎样治疗?

男性的睾丸静脉曲张应该怎样治疗?

发布:2014-10-31 16:56:23 | 查看:

摘要:睾丸静脉曲张治疗的问题已经渐渐被提上了日程,很多朋友也会不得不去面对这类疾病的威胁,那么通常来讲,到底睾丸静脉曲张怎么治疗才好呢?我们一般用什么样的方法才回最为有效果呢?

男性的睾丸静脉曲张应该怎样治疗?

 

   睾丸静脉曲张治疗的问题已经渐渐被提上了日程,很多朋友也会不得不去面对这类疾病的威胁,那么通常来讲,到底睾丸静脉曲张怎么治疗才好呢?我们一般用什么样的方法才回最为有效果呢?

 

  睾丸静脉曲张可使睾丸及其临近组织血液淤积,流量减少,精子发育需要的营养就会减少,影响精子的发育,男性不育的病因中有30%到40%是因为患有精索静脉曲张。本病不是全用手术治疗,在年纪较轻尚未结婚者如有症状,可用提睾带提高阴囊症状即可消失、这些病人在结婚后症状亦随之消失,症状较重者可行精索内静脉高位结扎。通常治疗采用:

 

  非手术治疗:左侧精索静脉曲张可托阴囊、冷敷等。

 

  手术治疗:较重的左侧精索静脉曲张、精子数连续三次在2千万以下或有睾丸萎缩者;平卧时曲张之静脉可消失者,可行精索内静脉高位结扎术。手术途径有:

 

  1.经腹股沟管精索内静脉高位结扎术:与疝切口相同,显露精索,找出精索内静脉主干及其分枝,将其结扎。此手术途径简便,常用。可同时结扎扩张的精索外静脉和睾丸引带静脉,如术中用手术 显微镜,效果更好,复发率低,并发症少。

 

  2.经髂窝途径:左下腹斜切口,推开腹膜,于腹膜后、髂外动脉前找到精索内静脉予以结扎、其优点是若于此处误伤精索内动脉亦不会引起睾丸萎缩。缺点是不能同时处理交通支。

 

  那么关于睾丸静脉曲张怎么办的问题就是如此尔尔,相信只有对于疾病有强烈治愈信念的人,就一定可以把病治好,最终获得大大的健康。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与92健康网联系。

分享到: