92健康网
当前位置:首页 > 男性 > 生殖保健 > 男性尖锐湿疣是什么原因引起的?

男性尖锐湿疣是什么原因引起的?

发布:2014-10-31 16:56:35 | 查看:

摘要:其实可能很多人都不知道,实际上,男性尖锐湿疣原因还是有着非常多的表现的,我们如果想要进行真正的了解,自然会需要一些关于男性尖锐湿疣的原因的真相,有了原因,想治好疾病也就不难了。

男性尖锐湿疣是什么原因引起的?

 

   其实可能很多人都不知道,实际上,男性尖锐湿疣原因还是有着非常多的表现的,我们如果想要进行真正的了解,自然会需要一些关于男性尖锐湿疣的原因的真相,有了原因,想治好疾病也就不难了。

 

  1、尖锐湿疣接种感染

 

  前面已提到在激光疗法和手术切除疗法等治疗的过程中可能将含有HPV的病变组织污染其他部位,如对尖锐湿疣病变周围和远端皮肤黏膜的接种而发生尖锐湿疣。

 

  2、性伴HPV感染或尖锐湿疣存在

 

  患者的性伴有HPV感染或尖锐湿疣未彻底治疗,患者尖锐湿疣治愈后如再次与其性接触后就可以引起尖锐湿疣复发。

 

  3、尖锐湿疣亚临床表现与HPV潜伏感染

 

  尖锐湿疣亚临床表现与HPV潜伏感染存在是引起尖锐湿疣及其复发的最重要的因素。Erpenbach等报道广泛黏膜的尖锐湿疣亚临床表现和HPV潜伏感染可能引起30%~70%尖锐湿疣病例的复发。周华等应用PCR技术检测发现在非皮损区HPV阳性者中有37.5%复发。

 

  4、被HPV污染的物品

 

  解放军总参直属医院的专家介绍说,在尖锐湿疣的传播途径中已叙述其间接传染途径,这也可能成为尖锐湿疣复发因素之一。如患者用过的被HPV污染的毛巾等未加处理,再次接触后可造成尖锐湿疣复发。Bergeron等观察。

 

  男性尖锐湿疣原因还通常包括着很多其它方方面面的要点,在掌握了这些要点之后,疾病的健康和痊愈也渐渐被提上了日程了,最后祝大家健康。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与92健康网联系。

分享到:
相关文章
    无相关信息