92健康网
当前位置:首页 > 男性 > 生殖保健 > 尖锐湿疣的早期症状都有哪些?

尖锐湿疣的早期症状都有哪些?

发布:2014-10-31 16:56:40 | 查看:

摘要:一般的常见尖锐湿疣的症状都有很多方面的表现,通常情下,对于尖锐湿疣的早期症状,不同的朋友也有着不同的看法,下面就是关于此类文章的表述,下面我们来具体看一下到底是什么:

尖锐湿疣的早期症状都有哪些?

 

   一般的常见尖锐湿疣的症状都有很多方面的表现,通常情下,对于尖锐湿疣的早期症状,不同的朋友也有着不同的看法,下面就是关于此类文章的表述,下面我们来具体看一下到底是什么:

 

  一般情况下尖锐湿疣的症状表现有哪些?随着社会步伐的加快,大家渐渐的对一些疾病的知识都忽视了。所以对于尖锐湿疣的症状是什么,也有很多人不明白。那么,一般情况下尖锐湿疣的症状表现有哪些?下面就由北京治疗尖锐湿疣最好的医院专家讲解尖锐湿疣的症状。

 

  1、对于尖锐湿疣疾病大家一定要时刻关注自己的身体状况,因为尖锐湿疣疾病的初期症状并不是太明显。淡红色或皮色丘疹状,渐次增大增多,融合成乳头状、菜花状或鸡冠状增生物,根部可有蒂,疣体表面呈白色,污灰色或粉红色,可有痒感、灼痛和恶臭。

 

  2、患上尖锐湿疣疾病的人群多见于性活跃的青、中年男女,而且该病程平均在3-5个月的男女患者,在性接触后不久即发病,而病程平均12个月的男性患者,其性接触者可不发病。尖锐湿疣的早期症状多数患者一般无症状。损害大小及形状不等。可仅为数个,亦可为多数针头样大的损害:在阴肛部可长成大的肿瘤样物,有压迫感,有恶臭味,有时小的湿疣可出现阴部痛痒不适,病人可出现尿血和排尿困难。直肠内尖锐湿疣可发生疼痛、便血,而直肠内大的湿疣则可引起里急后重感。

 

  3、其实男性尖锐湿疣疾病比女性尖锐湿疣疾病的症状明显因给该病病初为淡红或污红色粟状大小赘生物,性质柔软,顶端稍尖,逐渐长大或增多。可发展成乳头状或囊状,基底稍宽或有带,表面有颗粒。在肛门部常增大,状如菜花,表面湿润或有出血,在颗粒间常积存有脓液,散发恶臭气味,搔抓后可继发感染。位于湿度较低干燥部位的生殖器疣,损害常小而呈扁平疣状。位于湿热湿润部位的疣常表现为丝状或乳头瘤状,易融合成大的团块。有严重肝病的患者尖锐湿疣可增大。妊娠可使尖锐湿疣复发或生长加快。

 

  以上便是专家为我们讲解的尖锐湿疣疾病的症状,治疗尖锐湿疣最好的医院专家表示对于尖锐湿疣疾病一定要做到及时发现及时治疗以免病情加重,给家庭带来危害。

 

  那么相信尖锐湿疣的早期症状就是这些了,不知道大家是否已经全部进行了认知,在认知过后,一定要把握自己的健康程度好好治病。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与92健康网联系。

分享到: